About

dedex-okpg.jpg

Contact:
icophone.jpg +62 274 836 2085

mail1.png

Oh iya halaman tentang saya ini kan seharusnya berisi biodata ya..  Baiklah kalau begitu kita mulai dari nama.
Nama Dedex Sandy

Jet Li: Rise to Honor

Hobi banyak dan bermacam-macam ya apa saja yang saya suka. Dalam hidup banyak hal saya sukai dan tidak ada hobi yang terlalu khusus. Misalnya hobi berenang, toh saya tidak setiap hari berenang tapi saya suka renang.  Hobi olahraga yang lain sebenarnya saya suka liatin olah raga beladiri. Misalnya saat saya melihat aksinya Jet Li di Film-film Laga, wuih keren banget Jet Li itu. Seketika saya juga ingin belajar kung fu biar bisa beraksi kayak Jet Li. Terus apalagi liat The Best Knockout Taekwondo, silat, Kung fu, Karate, Judo, pokonya hampir semua cabang olahraga belada diri saya suka liatnya.

29 comments

  1. arul · Januari 11, 2007

    met kenal dari arul

  2. jhon · Februari 6, 2007

    Kok ngak ngomong-ngomong pernah kesiantar ni…Khan bisa jalan bareng-bareng disana. Hahaha salam kenal aja

  3. Lintang · Maret 30, 2007

    hai…salam kenal 😉

  4. ndarualqaz · Maret 30, 2007

    hiiiii, serem, themnya kok gelap amat ya….

    orang aceh ya mas, saya sempet lho ke aceh (pas tsunami dulu, jadi relawan 3 minggu)

    link njenengan tak pasang di blog saya ya…..

  5. dedex · Maret 30, 2007

    @Lintang
    Iya salam kenal juga

    @ndarualqas
    serem ya themnya… gpp saya suka ganti-ganti them kok..
    ok silahkan pasang nanti tak pasang juga linknya jenengan

  6. deKing · Maret 31, 2007

    Salam kenal dai sesama perantau Jogja

  7. anung · April 1, 2007

    salam kenal..
    *saia mantan muridnya atas saia ini*
    kekeke

  8. junthit · April 2, 2007

    Saya dulu punya teman kuliah dari kutacane , namanya Romi , kangen aku sama dia , nggak tau sekarang dia dimana…
    Btw Salam kenal ..

  9. Abu Aqil Al-Atsy · April 10, 2007

    Assalamu’alaikum,
    Dedex, di Aceh dimananya ?
    Langsa juga ya ?
    Acehnya dulu di langsa.. lahir disana dan besaar disana. terus sekarang “kos” di WordPress 😀

  10. Fourtynine · April 24, 2007

    Salam dari Banjarbaru

  11. Nanay · Mei 7, 2007

    makasih dah mampir .. 🙂

  12. Budileo · Mei 8, 2007

    akhirnya ketemu juga kamu dex….

  13. Budileo · Mei 10, 2007

    aku hijrah ke mari http://pengusaha.wordpress.com/

    dengan berbagai pertimbangan silahkan cek ya …

  14. venus · Mei 21, 2007

    saya mampiiiirrr….

  15. ika · Mei 25, 2007

    aku dulu lahir di pematang siantar. terus ngabisin smp smu di medan.
    punya darah sumatra juga tho.

  16. liezmaya · Juni 24, 2007

    hi, pakabar? numpang baca2 ya hehe…eh sekalian numpang nampang dink 😀

  17. Ozank · Juli 3, 2007

    Ass…
    Peu Haha gata yang katrok u Kota Gudek….
    Salam beh…

  18. mataharicinta · Juli 12, 2007

    happy birthday yang ke 24 ya mas dedex.
    semoga di usia yang sekarang jadi semakin disayang allah dan dimudahkan mencapai segala keinginannya.
    make a wish for your best future:)

  19. wida · Agustus 1, 2007

    mas dedex ganti dunk alamat nya wida jd http://qalbi.wordpress.com dah pindah nehhh hehe

  20. Cahaya Islam · Agustus 6, 2007

    Salam Taaruf,…

  21. cK · November 27, 2007

    saya belom absen disini yah???

    salam kenaaaall… 😀 😀

  22. dedex · November 27, 2007

    salam balik buat cK.. heehe link nya belum saya pasang… maaf ya 🙂

  23. marwan · Januari 1, 2008

    alow de…
    wah ternyata saya apa???hayooo….itukan kebetulan sajah mampir di postingan playboy..^_^…
    salam kenal yawh,,

  24. boencis · Januari 15, 2008

    holaa…
    akhirnya msk jg di profil mas…hehehe..
    tp dah byk bc2 n dah ngasih koment
    t’nyata asli aceh ya..
    maaf de klo kmrn2 aq slh

  25. ade' diztha · Februari 6, 2008

    pa kbr neh???
    sms ngaco-nya tak tunggu ^_-

  26. boencis · Maret 25, 2008

    bemum ada yg baru lagi yach?oia aq lp blog yg atu’na.ksh tau almt’na ya..thx be4

  27. arda86 · Mei 14, 2008

    numpang lewat aja bang :mrgreen:

  28. juliach · Mei 29, 2008

    Oh ini tho pemilik blog ini! Salam kenal ya!

  29. ramlannarie · Oktober 25, 2010

    salam kenal, kunjungan balik ditunggu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s